+38 (073) 001-23-41
+38 (068) 307-09-27
Пн-Пт 09:00 - 18:00

Отзывы

StasVlasov написал(а) 04 июля 2021
Город: Moscow
Оценка

Нужно забанить сайт вашего конкурента? Мы поможем. Используем действенные технологии: - Уничтожаем сайты по любым ключевым запросам. - Делаем сотни тысяч спамных беклинков. - Заспамленость главного емаила компании письмами с регистрациями на сомнительных ресурсах - Понижение позиций веб-сайта в поисковиках по любым коммерческим ключевым словам. - Используется секретная технология. Это известно лишь нашим экспертам. Опыт работы более 10 лет. - Сто процентов гарантируем возврат денег в случае неудачи. - Полный отчет. - Конфиденциальность работы. Никто не сможет узнать про нашу деятельность. Стоимость услуги 6000 рублей Полная отчётность. Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard... Телега: @xrumers Skype: xrumer.pro WhatsApp: +7(977)536-08-36 email: support@xrumer.cc Только эти! А тАкож Работаем со Студиями!


Марина написал(а) 26 июня 2021
Город: Николаев
Оценка

Спасибо, бистро и точно. Даже получила документ чуть раньше обещанной дати. Рекомендую!!!


Олександра написал(а) 08 июня 2021
Город: Львів
Оценка

Добрий день. Довідку зробили швидше ніж очікувалось, замість 5 робочих днів, на руках вона була в мене на третій день, за що дуже дякую. Прошу Вас звернути увагу на упакування документів, на жаль, прийшла в дуже зім'ятому вигляді(


Александр написал(а) 18 мая 2021
Город: Черкассы
Оценка

Заказала справку. Спасибо. Всем рекомендую!


Виталий написал(а) 07 мая 2021
Город: Житомир
Оценка

Все получил во время!


Олександр написал(а) 05 февраля 2021
Город: Черкаси
Оценка

Доброго дня. При оплаті були сумніви , але запевняю всих що були виконані всі зобов'язання на відмінно. Дякую працівникам. Рекомендую всим.


Диана написал(а) 30 января 2021
Город: Одесса
Оценка

Заказала справку. Сделали за 1 день, хотя я даже не ожидала. Стремно было отправлять деньги на карту, но почитала отзывы и решилась. Со мной держали связь постоянно. На телефонные звонки отвечали. Пошагово можно сказать давали на росту отчёт о своих действиях. Очень удобная услуга он-лайн. Было бы отлично, если все справки можно было бы получать таким образом. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!


Дарья написал(а) 24 января 2021
Город: Харьков
Оценка

Документы получила через три дня, но справка была в пожмаканом состоянии. На будущее, отправляйте такие документы не в пакетах для пересылки текстильных изделий, а в конвертах.


Alina написал(а) 24 декабря 2020
Город: Сумы
Оценка

Заказывала справку о несудимости сроком через пять дней, но она пришла через 3 дня. Супер , спасибо за оперативную работу!


Олександр написал(а) 23 декабря 2020
Город: Житомир
Оценка

Доброго дня. Замовлення виконано швидше, як планувалось. Гарна ціна та оперативний сервіс. РЕКОМЕНДУЮ!!!


Оставьте отзыв

×
Хотите, перезвоним Вам в течении 10 минут?
10:00