+38 (073) 001-23-41
+38 (068) 307-09-27
Пн-Пт 09:00 - 18:00

Отзывы

Виталий написал(а) 07 мая 2021
Город: Житомир
Оценка

Все получил во время!


ZustDyest написал(а) 07 мая 2021
Город: Sumbe
Оценка

ivermectin (stromectol) human stromectol pills how to treat heartworms with ivermectin - buy stromectol https://ivermectindc.com/# - ivermectin cream over the counter stromectol manufacturer coupon


Олександр написал(а) 05 февраля 2021
Город: Черкаси
Оценка

Доброго дня. При оплаті були сумніви , але запевняю всих що були виконані всі зобов'язання на відмінно. Дякую працівникам. Рекомендую всим.


Диана написал(а) 30 января 2021
Город: Одесса
Оценка

Заказала справку. Сделали за 1 день, хотя я даже не ожидала. Стремно было отправлять деньги на карту, но почитала отзывы и решилась. Со мной держали связь постоянно. На телефонные звонки отвечали. Пошагово можно сказать давали на росту отчёт о своих действиях. Очень удобная услуга он-лайн. Было бы отлично, если все справки можно было бы получать таким образом. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!


Дарья написал(а) 24 января 2021
Город: Харьков
Оценка

Документы получила через три дня, но справка была в пожмаканом состоянии. На будущее, отправляйте такие документы не в пакетах для пересылки текстильных изделий, а в конвертах.


Alina написал(а) 24 декабря 2020
Город: Сумы
Оценка

Заказывала справку о несудимости сроком через пять дней, но она пришла через 3 дня. Супер , спасибо за оперативную работу!


Олександр написал(а) 23 декабря 2020
Город: Житомир
Оценка

Доброго дня. Замовлення виконано швидше, як планувалось. Гарна ціна та оперативний сервіс. РЕКОМЕНДУЮ!!!


Ігор написал(а) 16 ноября 2020
Город: Не указано
Оценка

Зробили справку про відсутність судимості, з перекладом, навіть швидше ніж заявляли. Гарна робота. Рекомендую.


Василь написал(а) 19 ноября 2020
Город: Івано-Франківськ

Так.Зробили дуже оперативно,нормальна ціна,а також оригінальна довідка.Гарно дякую і РЕКОМЕНДУЮ!!!


Олег написал(а) 10 сентября 2020
Город: Новомиргород
Оценка

Всё понравилось, документы готовы быстро в срок , всем рекомендую.


Татьяна написал(а) 27 августа 2020
Город: Николаев
Оценка

заказали справку, договоренность была что за два сделают, а сделали за 1-просто супер, умнички, спасибо! Рекомендую!


Оставьте отзыв

×
Хотите, перезвоним Вам в течении 10 минут?
10:00