+38 (073) 001-23-41
+38 (068) 307-09-27
Пн-Пт 09:00 - 18:00

Відгуки

StasVlasov написав(ла) 04 липня 2021
Місто: Moscow
Оцінка

Нужно забанить сайт вашего конкурента? Мы поможем. Используем действенные технологии: - Уничтожаем сайты по любым ключевым запросам. - Делаем сотни тысяч спамных беклинков. - Заспамленость главного емаила компании письмами с регистрациями на сомнительных ресурсах - Понижение позиций веб-сайта в поисковиках по любым коммерческим ключевым словам. - Используется секретная технология. Это известно лишь нашим экспертам. Опыт работы более 10 лет. - Сто процентов гарантируем возврат денег в случае неудачи. - Полный отчет. - Конфиденциальность работы. Никто не сможет узнать про нашу деятельность. Стоимость услуги 6000 рублей Полная отчётность. Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard... Телега: @xrumers Skype: xrumer.pro WhatsApp: +7(977)536-08-36 email: support@xrumer.cc Только эти! А тАкож Работаем со Студиями!


Марина написав(ла) 26 червня 2021
Місто: Николаев
Оцінка

Спасибо, бистро и точно. Даже получила документ чуть раньше обещанной дати. Рекомендую!!!


Олександра написав(ла) 08 червня 2021
Місто: Львів
Оцінка

Добрий день. Довідку зробили швидше ніж очікувалось, замість 5 робочих днів, на руках вона була в мене на третій день, за що дуже дякую. Прошу Вас звернути увагу на упакування документів, на жаль, прийшла в дуже зім'ятому вигляді(


Александр написав(ла) 18 травня 2021
Місто: Черкассы
Оцінка

Заказала справку. Спасибо. Всем рекомендую!


Виталий написав(ла) 07 травня 2021
Місто: Житомир
Оцінка

Все получил во время!


Олександр написав(ла) 05 лютого 2021
Місто: Черкаси
Оцінка

Доброго дня. При оплаті були сумніви , але запевняю всих що були виконані всі зобов'язання на відмінно. Дякую працівникам. Рекомендую всим.


Диана написав(ла) 30 січня 2021
Місто: Одесса
Оцінка

Заказала справку. Сделали за 1 день, хотя я даже не ожидала. Стремно было отправлять деньги на карту, но почитала отзывы и решилась. Со мной держали связь постоянно. На телефонные звонки отвечали. Пошагово можно сказать давали на росту отчёт о своих действиях. Очень удобная услуга он-лайн. Было бы отлично, если все справки можно было бы получать таким образом. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!


Дарья написав(ла) 24 січня 2021
Місто: Харьков
Оцінка

Документы получила через три дня, но справка была в пожмаканом состоянии. На будущее, отправляйте такие документы не в пакетах для пересылки текстильных изделий, а в конвертах.


Alina написав(ла) 24 грудня 2020
Місто: Сумы
Оцінка

Заказывала справку о несудимости сроком через пять дней, но она пришла через 3 дня. Супер , спасибо за оперативную работу!


Олександр написав(ла) 23 грудня 2020
Місто: Житомир
Оцінка

Доброго дня. Замовлення виконано швидше, як планувалось. Гарна ціна та оперативний сервіс. РЕКОМЕНДУЮ!!!


Залиште відгук

×
Бажаєте, залефонуємо Вам за 10 хвилин?
10:00