+38 (073) 001-23-41
+38 (068) 307-09-27
Пн-Пт 09:00 - 18:00

Відгуки

Виталий написав(ла) 07 травня 2021
Місто: Житомир
Оцінка

Все получил во время!


Олександр написав(ла) 05 лютого 2021
Місто: Черкаси
Оцінка

Доброго дня. При оплаті були сумніви , але запевняю всих що були виконані всі зобов'язання на відмінно. Дякую працівникам. Рекомендую всим.


Диана написав(ла) 30 січня 2021
Місто: Одесса
Оцінка

Заказала справку. Сделали за 1 день, хотя я даже не ожидала. Стремно было отправлять деньги на карту, но почитала отзывы и решилась. Со мной держали связь постоянно. На телефонные звонки отвечали. Пошагово можно сказать давали на росту отчёт о своих действиях. Очень удобная услуга он-лайн. Было бы отлично, если все справки можно было бы получать таким образом. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!


Дарья написав(ла) 24 січня 2021
Місто: Харьков
Оцінка

Документы получила через три дня, но справка была в пожмаканом состоянии. На будущее, отправляйте такие документы не в пакетах для пересылки текстильных изделий, а в конвертах.


Alina написав(ла) 24 грудня 2020
Місто: Сумы
Оцінка

Заказывала справку о несудимости сроком через пять дней, но она пришла через 3 дня. Супер , спасибо за оперативную работу!


Олександр написав(ла) 23 грудня 2020
Місто: Житомир
Оцінка

Доброго дня. Замовлення виконано швидше, як планувалось. Гарна ціна та оперативний сервіс. РЕКОМЕНДУЮ!!!


Ігор написав(ла) 16 листопада 2020
Місто: Не вказано
Оцінка

Зробили справку про відсутність судимості, з перекладом, навіть швидше ніж заявляли. Гарна робота. Рекомендую.


Василь написав(ла) 19 листопада 2020
Місто: Івано-Франківськ

Так.Зробили дуже оперативно,нормальна ціна,а також оригінальна довідка.Гарно дякую і РЕКОМЕНДУЮ!!!


Олег написав(ла) 10 вересня 2020
Місто: Новомиргород
Оцінка

Всё понравилось, документы готовы быстро в срок , всем рекомендую.


Татьяна написав(ла) 27 серпня 2020
Місто: Николаев
Оцінка

заказали справку, договоренность была что за два сделают, а сделали за 1-просто супер, умнички, спасибо! Рекомендую!


Грабарчук Елена написав(ла) 23 липня 2020
Місто: Николаев
Оцінка

Документы получила через 4 дня. Все отлично. Рекомендую.


Залиште відгук

×
Бажаєте, залефонуємо Вам за 10 хвилин?
10:00